Sejam todos bem vinhos por aqui! Reparem que acabou sendo uma semana despretensiosamente orgânica, pois, realmente, não era esse o meu propósito inicial, mas acabou acontecendo! rsrs Nos destaques, uma revisita em grande estilo ao Odfjell Cabernet Sauvignon chileno, que está em ótima safra (2018), delicioso! Outro destaque, também chileno, foi o Gewürzrtraminer da Adobe, que é sempre uma boa pedida e com excelente custo x qualidade. O toscano da Poggiotondo também estava bem agradável, um sangiovese jovem e equilibrado. E você, já provou algum vinho orgânico? Tem dúvidas sobre isso? Mande seu comentário ou pergunta, ok?
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• Adobe Reserva Gewürztraminer 2018 (Orgânico) – Valle de Rapel (CHI) R.
.HARMONIZADO COM: pizza de camarão e Catupiry.
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• Poggiotondo Sangiovese 2017 (Orgânico) – Toscana I.G.T. (ITA) R.
.HARMONIZADO COM: capeletti de carne à bolonhesa.
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• Odfjeel Armador Cabernet Sauvignon 2018 (Orgânico) – Valle del Maipo (CHI) SR.
.HARMONIZADO COM: espetinhos de fraldinha e de carneiro assados brasa.
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• Porto Dona Antonia Reserva Tawny – (PRT) R.
.HARMONIZADO COM: amêndoas e avelãs envoltas ao chocolate 70%.
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LEGENDA:
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SR (super recomendo).
R (recomendo).
OK (pode ser).
•|• (nada de especial).
NA/D (não avaliado por apresentar defeito).
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