E mais uma semana enófila se foi. Desta vez com vinhos mais “simples”, mas que nem por isso deixam de surpreender. Teve mais uma vez o Rosé delicinha do Uruguai feito de Pinot Noir e Cabernet Franc, mas o destaque mesmo ficou por conta dos brazucas: um Sauvignon Blanc incrível lá da Suzin de São Joaquim/SC e outro Touriga Nacional com Tempranillo “honestíssimo” que a Miolo produz na Campanha Gaúcha. Ainda teve Sauvignon Blanc e Pinot Noir chilenos da linha “best buy” Casillero del Diablo (Concha Y Toro). Confira como foi, curta e comente com suas opiniões também!
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• Casillero del Diablo Reserva Sauvignon Blanc 2018 – (CHI) OK.
.HARMONIZADO COM: queijos frescos, torradas e azeite de ervas.
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• Suzin Alecrim Sauvignon Blanc 2019 – São Joaquim/SC – (BRA) SR.
.HARMONIZADO COM: lascas de salmão ao tempero de ervas finas e torradas.
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• Traversa Rosé 2019 – Montevideo (URU) SR.
.HARMONIZADO COM: bacalhau e legumes ao forno.
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• Casillero Del Diablo Reserva Pinot Noir 2019 – (CHI) R.
.HARMONIZADO COM: pizza de filé mignon com cogumelos paris.
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• Miolo Seleção Touriga Nacional & Tempranillo – Campanha Gaúcha/RS – (BRA) R.
.HARMONIZADO COM: tagliarini à bolonhesa gratinado com parmesão.
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LEGENDA:
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SR (super recomendo).
R (recomendo).
OK (pode ser).
•|• (nada de especial).
NA/D (não avaliado por apresentar defeito).
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