E mais uma semana se vai. Desta vez com 3 mega espumantes brasileiros que já foram avaliados como “SR” , no tira-teima para confirmar, apenas mudando as harmonizações. Ainda nos “repetecos” teve um Rosé delicinha do Uruguai. E pra falar que não tem inédito, sim… temos um Merlot chileno da Viña Requingua que também se saiu bem. Confira como foi, curta e comente suas opiniões também!
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• Cave Amadeu Laranja Nature 2018 (método tradicional 18 meses) – I.P. Pinto Bandeira/RS (BRA) SR.
.HARMONIZADO COM: camarões ao forno e casquinhas de siri.
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• Cave Geisse Blanc de Noir Brut 2016 (método tradicional 36 meses degorgement 2019) – I.P. Pinto Bandeira/RS (BRA) SR.
.HARMONIZADO COM: jamón serrano, tomate cereja e Brie com torradas.
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• Suzin Rosé Brut (Método Charmat) – São Joaquim/SC– (BRA) SR.
.HARMONIZADO COM: lombo gordo grelhado e farofa biju de mandioca com lemon pepper.
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• Traversa Rosé 2019 – Montevideo (URU) SR.
.HARMONIZADO COM: salada caprese tradicional.
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• Los Riscos Reserva Especial Merlot 2017 – Central Valley (CHI) R.
.HARMONIZADO COM: risoto de parmesão e medalhão de filet mignon.
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LEGENDA:
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SR (super recomendo).
R (recomendo).
OK (pode ser).
•|• (nada de especial).
NA/D (não avaliado por apresentar defeito).
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