A seleção desta semana foi metade Brasil e metade velho mundo. DÃO e JUMILLA, respectivamente Portugal e Espanha, com duas opções de interessante custo x benefício, tanto para iniciantes como para iniciados. No Brasil, o destaque foi para o Syrah mineiro da Luiz Porto, várias vezes avaliado aqui e sempre entre meus queridinhos nacionais. Vamos às provas:
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• Salton Ouro Brut Rosé (Mét. Charmat) – Bento Gonçalves/RS (BRA) •|•.
.HARMONIZADO COM: feijoada clássica.
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• Morgado de Silgueiros 2017 – DÃO D.O.C. – (PRT) R.
.HARMONIZADO COM: pizza de filé mignon e cinco queijos.
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• Castillo San Simón Monastrell 2018 – Jumilla D.O.P (ESP) R.
.HARMONIZADO COM: bife ancho de Angus.
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• Luiz Porto Syrah 2014 – Cordislândia/MG (BRA) SR.
.HARMONIZADO COM: espetinhos de carneiro e contra filé com farofa e chimichurri.
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LEGENDA:
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SR (super recomendo).
R (recomendo).
OK (pode ser).
•|• (nada de especial).
NA/D (não avaliado por apresentar defeito).
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