Destaques absolutos para Barolo e Brunello mas, teve muita coisa interessante. Além dos clássicos tintos, teve também (bem raros aqui por sinal) o Vin Santo, que servi para acompanhar a sobremesa. Literalmente, perfumou nossa mesa com seus aromas de figo e toffee ma-ra-vi-lho-sos!
Veja tudo que rolou:
Welcome Drinks:
• Tizziano 2017 – Montepulciano D’Abruzzo DOC
• Paccamora Nero d’Avola 2016 – Terre Siciliane IGT
Entrada
• .I Monili 2017 – Primitivo del Tarantino IGT
• .Rocca delle Macie 2016 – Chianti Classico DOCG
Principal
• .Araldica Flori 2014 – Barolo DOCG
• .Caprili 2014 – Brunello di Montalcino DOCG
Sobremesa
• Castello D’Albola 2004 – Vin Santo Del Chianti Classico DOC ———————————————————
🥖 COUVERT: Pães artesanais, manteiga composta e mousse da salame.
🍴 ENTRADA: Bruschetta de Parma com Brie
🍽 PRINCIPAL: Fettuccinne com beef em cocção lenta no vinho com cogumelos.
🥄 SOBREMESA: Tiramisù
#instagood #riopreto #somm #sommelier #italia #vino #wine #winelover#amovinho #montepulcianodabruzzo #vinoitaliano #nerodavola#nebbiolo #sangiovese #confraria #vinsanto #brunellodimontalcino#barolo #instawine #brunello #piemonte #toscana #tuscany #puglia#primitivo #chianti #confraria