Pinot Noir, da Borgonha até o Novo Mundo. De volta à Goiânia: mais uma noite especial.
WELCOME DRINK:
– Arte Noble Pinot Noir 2016 – Vale Central (CHI)
ENTRADA:
• Bruschetta de brie e presunto parma
Vinho 01 – Saurus Pinot Noir 2017 – Patagônia (ARG)
Vinho 02 – Albino Armani Pinot Nero 2016 IGT (ITA)
Vinho 03 – Fração Única Pinot Noir 2017 – Vale Trentino/RS (BRA)
PRINCIPAL:
• Boeuf Bourguignon
Vinho 01 – Aurora Pinot Noir 2016 – IP Pinto Bandeira/RS (BRA)
Vinho 02 – Glen Carlou Pinot Noir 2013 – (RSA)
Vinho 03 – Ernest Meurgrey-Perron Bourgogne Pinot Noir 2016 (FRA)
Vinho 04 – Domaine Roger Belland Santenay Charmes 2013 – Bourgogne (FRA)
SOBREMESA: Cheesecake com geléia de frutas vermelhas.
Vinho: Rey Fernando de Castilla Premium Cream Sherry – Jerez (ESP)
#mbpersonalsomm #marcelobernardo #somm#sommelier #confrades #confreiras #confraria#instawine #winedinner #winemoments #winelovers#amovinhos #instavin #goiania #winepairing#pinotnoir #borgonha #pornfood #borgogne#pinotnero #jerez